Frische Pfifferlinge
Ab dem 17. Juli sind sie
wieder da: die Pfifferlinge!
Pfifferlinge
werden aufgrund ihres leicht pfeffrigen
Geschmacks geschätzt. Daher rührt auch ihr Name.
Der Pfifferling,
auch Eierschwammerl
genannt, ist im Laub-, meist aber im Nadelwald anzutreffen, wo es offene moosige
Lichtungen gibt.
Unsere Variationen
Pfifferlingssuppe
Pfifferlingsschnitzel
Duett vom Medaillon & Pfifferling
Pfifferlinge & Fisch
Pfifferlingspasta
Pfifferlingssuppe
Pfifferlingssuppe
Als Vorspeise
frische Pfifferlinge |
Gemüsebrühe |
Sahne
Pfifferlingsschnitzel
Pfifferlingsschnitzel
auf westfälisch
Schweineschnitzel „Wiener Art“
| frische Pfifferlinge |
Bratkartoffeln | Spiegelei |
Gewürzgurke
Duett vom Medaillon & Pfifferling
Duett vom Medaillon &Pfifferling
michas lieblingsgericht
Schweinefilet im Speckmantel | gebratene Pfifferlinge |
Kroketten | Rahmsoße
Pfifferlinge & Fisch
Pfifferlinge mit Viktoriaseebarschfilet
aus dem Viktoriasee
Viktoriaseebarschfilet | Pommery-Senfsoße |
gebratene Pfifferlinge | Butterkartoffeln | Beilagensalat
Pfifferlingspasta
Pfifferlingspasta
Die Veggie-variante
frische Pfifferlinge | Linguine | Kräutersoße