Schlemmen mit Tradition

Ein stilvolles Haus mit 150 jähriger Tradition – jung und frisch interpretiert.

Genießen Sie im Restaurant unsere köstlichen Gerichte, die auch überregional Feinschmecker begeistern.

Für regelmäßige Abwechselung und den besonderen Geschmack sorgen immer neue Aktionen und saisonale Köstlichkeiten unserer Küche.

Sehr beliebt ist unsere Spezialität des Hauses „Dry aged Beef“. Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!

Öffnungszeiten:
Montag, Mittwoch, Donnerstag: 17.00 bis 22.00 Uhr
Freitag, Samstag, Sonntag: 11.30 bis 14.00 & 17.00 bis 22.00 Uhr
Dienstags geschlossen

Sie möchten einen Tisch reservieren, rufen Sie uns an,
unter Tel.: 05459 – 7513 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

"O´zapft is" - vom 20. September bis zum 18. Oktober

Jeden Freitag ab 18:00 Uhr:
„Haxenspecial“
Haxen, Sauerkraut, Püree „all you can eat“
und einer 1/2 Maß frisch gezapftem Oktoberfestbier
17,40 €

Kartoffelsuppe
4,90
____________________

Schweinshaxe
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
13,90 €

Leberkäse
mit Bratkartoffeln und einem Spiegelei
9,90 €

3 Stück Weißwurst
mit Bayrischem süßen Senf und Brot
6,50 €

Pfefferspießbraten
auf „Bayrische Art“
mit Rahmwirsing und Semmelknödel
14,40 €

1/2 Ente (von den Knochen befreit)
mit eigener Soße, Rotkohl und Kroketten
17,50 €

Bayern-Platte:
mit Leberkäse, geschmorter Minihaxe,
Pfefferspießbraten, Sauerkraut und Kartoffelpüree
16,90 €

Abendkarte

Kürbiscremesuppe
4,90 €

Klare Fleischsuppe
mit bunter Einlage
4,40€

Französische Zwiebelsuppe 
mit Käse überbacken
5,20 €

gebackener Riesenchampignon
mit mediterraner Füllung, überbacken mit Grana Padano
5,40 €

___________________________________________________

grüne Wahlfreiheit
Leckerer Salat mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Tomaten, Ei & Gouda.
Dressings (Sahne-, Balsamicodressing oder Essig-Öl Vinaigrette) und Toppings (Putenbruststreifen, Schafskäse, gebackene Champignons oder 3 verschidene Fischfilets) können Sie ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen

___________________________________________________

 

Gegrilltes Lachsfilet
an großem Salat mit Limettenbutter, Wedges und Baguette
17,90 €

Ganze Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speck-Zwiebelbutter gebraten, dazu ein knackiger Salat und Butterkartoffeln
14,90 €

Putensteak „Bombay“
mit Currysoße, heißen Früchten 
und Reis
15,30 €

Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Champignons in Rahmsoße,
dazu Pommes frittes und einem Salattteller
13,90€

Schweinefilet
mit ganzen gebraten, gefüllt mit 
Porree, Käse und gekochtem Schinken
dazu Pastinakenpürree und Kroketten
16,10 €

Sauerbraten „Rheinische Art“
an marktfrischem Gemüse und Röstinchen
16,90 €

Flambierter Filetspieß vom Schwein (flambiert mit Kirschgeist)
mit gebratenen Champignons,
dazu Kroketten und ein Salat
16,90 €

Rumpsteak „Madagaskar“
mit grünem Madagaskarpfeffer
dazu ein gemischter Salat und Röstinchen
23,50 €

Flammkuchen
mit Sauerrahm, Porree, Speck- & Zwiebelwürfeln,
dazu ein Beilagensalat
11,70 €

___________________________________________________

Linguine mit Zucchinistreifen
in milder Käsesoße und geriebenem Grana Padano
dazu ein Beilagensalat
11,90 €

Gemüseplatte
versch. Gemüsesorten
mit Bratkartoffeln und einem Spiegelei
11,90 €

Sparerips
mit BBQ-Soße, Pommes und einem Salat
14,90 €

Dry Aged Beef

Unser Fleisch für Kenner und Genießer!
Regionales Rindfleisch aus der norddeutschen Färse

Wir hängen unser Fleisch direkt im Hauseigenen Kühlschrank ab, um beste Fleischqualität zu sichern.

Sie können wählen aus dem Rumpsteak, dem Entrecote oder dem Filet.

Sie haben richtig Großen Hunger? Versuchen Sie unser Tomahawksteak!

Probieren Sie auch unsere Dry Aged Burger, entweder den Großen Burger, BBQ Burger oder den Italian Burger

Dessertkarte

Eis Orange Tropical
Orangensaft mit Vanilleeis
3,50€

Tonkabohnenparfait
auf einem Fruchtspiegel
4,80 €

Herrencreme
mit Rum und Schokoladenraspeln
3,90 €

Vanilleeis
mit heißen Kirschen
4,90 €

Apfelringe im Bierteig
mit Vanilleeis
4,80 €

Gurkensorbet auf Joghurtcreme
im Knusperschälchen
4,90 €

Creme Brûlée
mit Zitronensorbet
5,90 €