Schlemmen mit Tradition

Ein stilvolles Haus mit 150 jähriger Tradition – jung und frisch interpretiert.

Genießen Sie im Restaurant unsere köstlichen Gerichte, die auch überregional Feinschmecker begeistern.

Für regelmäßige Abwechselung und den besonderen Geschmack sorgen immer neue Aktionen und saisonale Köstlichkeiten unserer Küche.

Sehr beliebt ist unsere Spezialität des Hauses „Dry aged Beef“. Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!

Öffnungszeiten:
Montag, Mittwoch, Donnerstag: 17.00 bis 22.00 Uhr
Freitag, Samstag, Sonntag: 11.30 bis 14.00 & 17.00 bis 22.00 Uhr
Dienstags geschlossen

Sie möchten einen Tisch reservieren, rufen Sie uns an,
unter Tel.: 05459 – 7513 oder Reservieren Sie bequem online:

Fischers Fritz fischt frische Fische vom 06. März - 28. März

Garnelenspieß
an knackigem Salat mit süß-saurem Chutney
5,80 €
____________________
Ganze Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speck-Zwiebelbutter gebraten, dazu ein knackiger Salat und Butterkartoffeln
15,30 €

knusprig gebratenes Zanderfilet
an mediterranem Gemüse mit Reis
16,90

Wolfsbarschfilet
an buntem Linstengemüse mit Butterkartoffeln
17,90 €

Welsfilet
an Limonensoße mit gebratenem Schinken, Salat und Bratkartoffeln
14,90 €

Viktoriaseebarschfilet
mit Pommery-Senfsoße, Salat und Salzkartoffeln
14,50 €

Forelle „Müllerin Art“
im ganzen gebraten mit einem Beilagensalat und Butterkartoffeln
14,50 €

Forelle in der Mandelkruste
mit einem Beilagensalat und Butterkartffeln
15,50 €

Abendkarte

Tomatencremesuppe
mit einer Chesterstange
4,90 €

Klare Fleischsuppe
mit bunter Einlage
4,40€

Französische Zwiebelsuppe 
mit Käse überbacken
5,20 €

gebackene Champignonköpfe
mit mediterraner Füllung, überbacken mit Grana Padano
5,40 €

___________________________________________________

grüne Wahlfreiheit
Leckerer Salat mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Tomaten, Ei & Gouda.
Dressings (Sahne-, Balsamicodressing oder Essig-Öl Vinaigrette) und Toppings (Putenbruststreifen, Schafskäse, gebackene Champignons oder 3 verschidene Fischfilets) können Sie ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen

___________________________________________________

Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Champignons in Rahmsoße,
dazu Pommes frittes und einem Salattteller
14,30 €

Schweinefilet
mit ganzen gebraten, gefüllt mit 
Porree, Käse und gekochtem Schinken
dazu Pastinakenpürree und Kroketten
16,30 €

Flambierter Filetspieß vom Schwein (flambiert mit Kirschgeist)
mit gebratenen Champignons,
dazu Kroketten und ein Salat
16,90 €

Gemüseplatte
versch. Gemüsesorten
mit Bratkartoffeln und einem Spiegelei
12,50 €

Putensteak „Bombay“
mit Currysoße, heißen Früchten 
und Reis
15,30 €

Rumpsteak „Madagaskar“
mit grünem Madagaskarpfeffer
dazu ein gemischter Salat und Kroketten
23,50 €

Sauerbraten „Rheinische Art“
an marktfrischem Gemüse und Röstinchen
15,90 €

Flammkuchen
mit Champignons, Zwiebeln, Tomaten und geraspeltem Grana Padano,
dazu ein Beilagensalat
11,90 €

Gegrilltes Lachsfilet
an großem Salat mit Kartoffelwedges und Sauerrahm
17,90 €

Dry Aged Beef

Unser Fleisch für Kenner und Genießer!
Regionales Rindfleisch aus der norddeutschen Färse

Wir hängen unser Fleisch direkt im Hauseigenen Kühlschrank ab, um beste Fleischqualität zu sichern.

Sie können wählen aus dem Rumpsteak, dem Entrecote oder dem Filet.

Sie haben richtig Großen Hunger? Versuchen Sie unser Tomahawksteak!

Probieren Sie auch unsere Dry Aged Burger, entweder den Classic Burger, BBQ Burger oder den Italian Burger

Dessertkarte

Herrencreme
mit Rum und Schokoladenraspeln
4,40 €

Vanilleeis
mit heißen Kirschen
4,90 €

Minz-Schokoladenparfait
mit feinem Apfel-Preisselbeerkompott
5,40 €

Das kleine Kaffee-Dessert
Eine Tassee Kaffee oder Espresso nach Wahl
mit köstlicher Zartbitterschokolade und einer Kugel Vanilleeis
3,90 €

Himbeer-Vanille-Blütentraum
köstliches Himbeer-Joghurteis an Beerensoße im Knusperschälchen
4,90 €

Mascarponecreme
mit Erdbeersoße und weißen Schokoladenraspeln
4,90 €

Creme Brûlée
mit Zitronensorbet
5,90 €