Schlemmen mit Tradition

Ein stilvolles Haus mit 150 jähriger Tradition – jung und frisch interpretiert.

Genießen Sie im Restaurant mittags und abends köstliche Gerichte, die auch überregional Feinschmecker begeistern.

Für regelmäßige Abwechselung und den besonderen Geschmack sorgen immer neue Aktionen und saisonale Köstlichkeiten unserer Küche.

Sehr beliebt ist die neueste Spezialität des Hauses „Dry aged Beef“. Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!

Öffnungszeiten: Täglich von 11:30 bis 14:00 , sowie von 17:30 bis 22:00
Dienstags geschlossen

Sie möchten einen Tisch reservieren, rufen Sie uns an, unter Tel.: 05459 – 7513 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Mittagskarte

Zu den unten aufgeführten Gerichten gibt es jede Woche eine aktuelle Wochenkarte mit verschiedenen Gerichten – alles für das entspannte Mittagessen oder für die schnelle Mittagspause.

Schweinefilet im Ganzen gebraten,
gefüllt mit Porree, Käse und gekochtem Schinken dazu Kartoffelkroketten und Salatteller
15,90€

Putensteak „Bombay“
mit Currysoße, heißen Früchten und Reis
14,90 €

Rumpsteak Madagaskar
mit Pfefferrahmsoße, gemischtem Salatteller und Röstinchen
21,50 €

Flambierter Spieß
Schweinefilet mit Paprika, Zwiebeln und Speck, gebratenen Waldpilzen
Kroketten und Salat
16,90 €

Viktoriaseebarschfilet
mit Pommery-Senf-soße, Salat und Kartoffeln
15,50 €

Gemüseplatte
mit Röstkartoffeln und einem Spiegelei
11,90 €

Salatplatte
mit verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Paprika, gekochtem Ei & geriebenem Gouda mit drei verschiedenen Fischfilets
11,40 €

Abendkarte

Kürbiscremesuppe
4,90 €

Klare Fleischsuppe
mit bunter Einlage
4,40€

Französische Zwiebelsuppe 
mit Käse überbacken
5,20 €

___________________________________________________

grüne Wahlfreiheit
Leckerer Salat mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Tomaten, Ei & Gouda.
Dressings (Sahne-, Balsamicodressing oder Essig-Öl Vinaigrette) und Toppings (Putenbruststreifen, Schafskäse, gebackene Champignons oder 3 verschidene Fischfilets) können Sie ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen

___________________________________________________

 

Viktoriaseebarschfilet
mit Pommery-Senfsoße,
Salat und Tagliatelle
15,50 €

gebratenes Welsfilet mit Hummersoße
an Naturreis und Broccoli
15,90

gegrilltes Lachsfilet
an großem Salat mit Limettenbutter, Wedges und Baguette
16,90 €

Ganze Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speck-Zwiebelbutter gebraten, dazu ein knackiger Salat und Butterkartoffeln
14,90 €

Putensteak „Bombay“
mit Currysoße, heißen Früchten 
und Reis
14,90 €

Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Champignons in Rahmsoße,
dazu Pommes frittes und einem Salattteller
13,90€

Schweinefilet
mit ganzen gebraten, gefüllt mit 
Porree, Käse und gekochtem Schinken
dazu Erbsenpürree und Kroketten
15,90

Schweinegeschnetzeltes
mit Champignons, Paprika & Porre, dazu Salat und Reis
13,50 €

Flambierter Filetspieß vom Schwein (flambiert mit Kirschgeist)
mit gebratenen Champignons,
dazu Kroketten und ein Salat
16,90 €

Rumpsteak „Madagaskar“
mit grünem Madagaskarpfeffer
dazu ein gemischter Salat und Röstinchen
21,50 €

Flammkuchen
mit Sauerrahm, Porree, Speck- & Zwiebelwürfeln,
dazu ein Beilagensalat
16,50 €

___________________________________________________

Fettuccine mit gebratenem Gemüse
Fettuccine mit Zucchini, Paprika, Cherrytomaten
und geriebenem Hartkäse, dazu ein Salat
11,70 €

Gemüseplatte
versch. Gemüsesorten
mit Bratkartoffeln und einem Spiegelei
11,90 €

Dry Aged Beef

Unser Fleisch für Kenner und Genießer!
Regionales Rindfleisch aus der norddeutschen Färse

Wir hängen unser Fleisch direkt im Hauseigenen Kühlschrank ab, um beste Fleischqualität zu sichern.

Sie können Wählen aus dem Rumpsteak, dem Entrecote oder dem Filet.

Probieren Sie auch unsere Dry Aged Burger, entweder den Großen Burger oder unseren BBQ Burger

Ganz Neu: Unser Italian Burger mit Büffelmozzarella,
Tomatensalsa, Kräuterpesto & Ruccolasalat

Dessertkarte

Eis Orange Tropical
Orangensaft mit Vanilleeis
3,50€

Eiskaffee
Vanilleeis mit gekühltem Kaffee
3,50 €

Tonkabohnenparfait
auf einem Fruchtspiegel
4,80 €

Herrencreme
mit Rum und Schokoladenraspeln
3,90 €

Vanilleeis
mit heißen Kirschen
4,90 €

Wildkarte

Herbstsalat
Blattsalat, Apfel, Wallnüsse im Himbeer-Wallnussdressing mit knusprig gebratenem Speck
4,80 €

*****

Hirschragout
mit gebratenen Champignons und Spätzle
15,90 €

Hirschbraten „Baden-Baden“
mit gefüllter Birne, Gemüseauswahl und Kartoffelklößen
17,80 €

Hirschsteak
mit würziger Kräutersoße, geschmolzenen Cherrytomaten und Röstinchen
19,90 €

Wildschweinbraten aus der Keule
mit Kürbisgemüse und Schupfnudeln
17,90 €

1/2 Ente (von den Knochen befreit)
mit Rosenkohl und Kroketten
17,90 €

Gänsekeule
mit Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklößen
19,50 €