Haus Hilckmann

Ostern ist ein Fest für die ganze Familie.

 

Sei es mit dem traditionellen Struwen essen am Karfreitag, 

oder dem festlichen Osterbuffet am Ostersonntag –

wir haben für jeden das passende dabei. 

 

 

Die Ostertage in der Übersicht:

Karfreitag

von 11:30 – 14:00 Uhr:
 Traditionelles Struwenessen 

Ab 17:00 Uhr: a la Carte

Ostersamstag

Wir haben von 11:30 – 14:00 Uhr Mittagstisch, 

ab 17:00 Uhr a la carte

Ostersonntag

Mittags ist unser

festliches Osterbuffet, 
ab 17:00 Uhr a la carte

Ostermontag

Mittagstisch von 11:30 – 14:00 Uhr, ab 17:00 Uhr a la carte

Zur Tischreservierung hier klicken:

Karfreitag: Traditionelles Struwenessen

Struwen sind ein westfälisches Quark-Hefeteig-Gebäck mit Rosinen.

Traditionell reichen wir dies an Karfreitag, der dieses Jahr fällt es auf den 18.04.2025 fällt.

Ganz nach Oma`s Rezept wird der fluffig-süße Teig in der Pfanne ausgebacken

und mit Puderzucker bestäubt.

Eine Portion Struwen mit warmer Vanillesoße oder Apfelmus
.

 

Möchtet Ihr dies lieber zu Hause essen? Kein Problem! 

Ihr habt die Wahl ob Einweg oder Mehrweg!
Gerne mit Vorbestellung unter 05459/7513

Ostersonntag: Festliches Osterbuffet

Unser Osterbuffet am 20.04.2025 ab 12:00 Uhr

Hochzeitssuppe am Tisch serviert


Vorspeisenbuffet:

 Antipastiauswahl

gefüllte Eier

Baguette mit Kräuterbutter & Aioli

große Salatauswahl


Rinderbraten in eigener Soße

Schweinemedaillons mit Rahmsoße

Hähnchenbrustfilet mit Currysoße & heißen Früchten

Viktoriaseebarschfilet mit Pommery-Senfsoße

Gemüsebratlinge aus Sellerie, Möhre, Porree & Zwiebel

gebratene Champignons 

mediterranes Gemüse aus Zucchini, Aubergine, Paprika & Zwiebel

dazu reichen wir:
Gemüse, Kroketten, Kartoffelgratin


Dessertbuffet:

Große Eistorte mit heißen Kirschen

Herrencreme

Bayrisch Creme mit Beerensoße

Mousse au Chocolate

 


Abholung

Reservierung