Schlemmen mit Tradition

Ein stilvolles Haus mit 150 jähriger Tradition – jung und frisch interpretiert.

Genießen Sie im Restaurant mittags und abends köstliche Gerichte, die auch überregional Feinschmecker begeistern.

Für regelmäßige Abwechselung und den besonderen Geschmack sorgen immer neue Aktionen und saisonale Köstlichkeiten unserer Küche.

Sehr beliebt ist die neueste Spezialität des Hauses „Dry aged Beef“. Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!

Öffnungszeiten: Täglich von 11:30 bis 14:00 , sowie von 17:30 bis 22:00
Dienstags geschlossen

Sie möchten einen Tisch reservieren, rufen Sie uns an, unter Tel.: 05459 – 7513 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Mittagskarte

Zu den unten aufgeführten Gerichten gibt es jede Woche eine aktuelle Wochenkarte mit verschiedenen Gerichten – alles für das entspannte Mittagessen oder für die schnelle Mittagspause.

Schweinefilet im Ganzen gebraten,
gefüllt mit Porree, Käse und gekochtem Schinken dazu Kartoffelkroketten und Salatteller
15,90€

Putensteak „Bombay“
mit Currysoße, heißen Früchten und Reis
14,90 €

Rumpsteak Madagaskar
mit Pfefferrahmsoße, gemischtem Salatteller und Röstinchen
21,50 €

Flambierter Spieß
Schweinefilet mit Paprika, Zwiebeln und Speck, gebratenen Waldpilzen
Kroketten und Salat
16,90 €

Viktoriaseebarschfilet
mit Pommery-Senf-soße, Salat und Kartoffeln
15,50 €

Gemüseplatte
mit Röstkartoffeln und einem Spiegelei
11,90 €

Salatplatte
mit verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Paprika, gekochtem Ei & geriebenem Gouda mit drei verschiedenen Fischfilets
11,40 €

Abendkarte

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiscrunch
4,90 €

pochierter Lachsschaumkloß
auf Tagliatelle
5,50 €

Klare Fleischsuppe
mit bunter Einlage
4,40€

Französische Zwiebelsuppe 
mit Käse überbacken
5,20 €

Büffelmozzarella
auf einem Ruccolabeet mit
einer Balsamico-creme überzogen
4,90 €

___________________________________________________

grüne Wahlfreiheit
Leckerer Salat mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Tomaten, Ei & Gouda.
Dressings (Sahne-, Balsamicodressing oder Essig-Öl Vinaigrette) und Toppings (Putenbruststreifen, Schafskäse, gebackene Champignons oder 3 verschidene Fischfilets) können Sie ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen

___________________________________________________

 

Viktoriaseebarschfilet
mit Pommery-Senfsoße,
Salat und Süßkartoffeln
15,50 €

Kross gebratenes Zanderfilet
auf mediterranem Gemüse,
dazu Reis
16,90 €

pochiertes Lachsfilet und ein Lachsschaumkloß
mit Hummersoße auf Tagliatelle mit einem Salat
17,50 €

Putensteak „Bombay“
mit Currysoße, heißen Früchten 
und Reis
14,90 €

Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Champignons in Rahmsoße,
dazu Pommes frittes und einem Salattteller
13,50€

Schweinefilet
mit ganzen gebraten, gefüllt mit 
Porree, Käse und gekochtem Schinken
dazu Süßkartoffeltürmchen und ein Salatteller
15,90

Flambierter Filetspieß vom Schwein (flambiert mit Kirschgeist)
mit gebratenen Champignons,
dazu Kroketten und ein Salat
16,90 €

Rumpsteak „Madagaskar“
mit grünem Madagaskarpfeffer
dazu ein gemischter Salat und Röstinchen
21,50 €

Hähncheninvoltini
gefüllt mit Tomate & Mozzarella
auf Taglialette mit Gemüse
14,90 €

 

___________________________________________________

Fettuccine mit gebratenem Gemüse
Fettuccine mit Zucchini, Paprika, Cherrytomaten
und geriebenem Hartkäse, dazu ein Salat
11,70 €

Salat mit Ei und gebackenem Champignonspieß
dazu Baguette
5,20 €

Veggieburger
mit Tomaten, Gurken, Salat,
Camenbert, Röstzwiebeln und Salsasoße

10,90 €

Gemüseplatte
versch. Gemüsesorten
mit Bratkartoffeln und einem Spiegelei
11,90 €

Dry Aged Beef

Unser Fleisch für Kenner und Genießer!
Regionales Rindfleisch aus der norddeutschen Färse

Wir hängen unser Fleisch direkt im Hauseigenen Kühlschrank ab, um beste Fleischqualität zu sichern.

Sie können Wählen aus dem Rumpsteak, dem Entrecote oder dem Filet.

Probieren Sie auch unsere Dry Aged Burger, entweder den Großen Burger oder unseren BBQ Burger

Ganz Neu: Unser Italian Burger mit Büffelmozzarella,
Tomatensalsa, Kräuterpesto & Ruccolasalat

Dessertkarte

Mousse au Chocolate
mit einem kleinen Schuss Rum
und Eierlikörparfait
5,50€

Apfelringe im Bierteig
mit Vanilleeis
4,90 €

Crème Brûlee
mit Waldbeerensorbet
5,20 €

Herrencreme
mit Rum und Schokoladenraspeln
3,90 €

Panacotta
mit Beerensoße
4,90 €

Vanilleeis
mit heißen Kirschen
4,90 €

Wildkarte

Leicht angeräucherter Hirschschinken
mit Sous-Vide gegarter Birne und knusprigem Baguette
5,80 €

_________________

Hirschragout
mit gebratenen Champignons und Spätzle
15,90 €

1/2 Ente (ohne Knochen)
mit Trauben und Nüssen, dazu
Rotkohl und Kroketten
17,90 €

Hirschbraten „Baden-Baden“
mit gefüllter Birne, Gemüseauswahl
& Kartoffelklößen
17,80 €

Hirschsteak
mit würziger Kräutersoße, grünen Bohnenbündchen
und Maccairekartoffeln
19,60 €

Wildschweinbraten aus der Keule
mit gebratenen Champignons
& Kroketten
17,90 €

Gänsekeule
mit einem Bratapfel, Rotkohl,
Kartoffelklößen und Kroketten
19,50 €