Aktuelles

Zu allen Veranstaltungen bitten wir um rechtzeitige Tischreservierung.

Sie möchten einen Tisch reservieren, rufen Sie uns an, unter Tel.: 05459 / 7513 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Im August widmen wir uns ganz dem Steak.

Aktionsangebot: Saftig gebratenes T-Bone Steak vom Schwein

mit knackigen Pommes und einem Salat für nur 12,90 €

Endlich ist er da, der holländische Matjes.

Bei uns könnt ihr Ihn als „Hausfrauen Art“,

mit grünen Bohnen, als Tatar oder im Salat genießen.

Vieles hat sich getan in diesem Jahr bei uns.
Schon Ende letzten Jahres haben wir damit begonnen im Thekenbereich und Saal, Heizungen und Fenster auszutauschen, um umweltbewusster in die Zukunft zu schauen.
Anfang diesen Jahres haben wir dann begonnen auch für das Auge was zu tun. Vom dunklen, rustikalen Stil veränderten wir die Räumlichkeiten zu einem hellen und modernen Ort. Einige alte Elemente, wie das Familienwappen über dem Kamin, verbunden mit der neuen Einrichtung und passenden Lichteffekten
verleihen dem Raum einen gewissen Charme.

Auch im Restaurant haben wir nachgelegt.
Moderne Farben geben dem Raum eine neue Eleganz und bringen frischen Wind in unseren Betrieb.

Mitte diesen Jahres haben wir uns auch dazu Entschlossen das Qualitativ hochwertige Dry Aged Beef anzubieten. Vom Regionalen Metzger beziehen wir Rindfleisch aus dem Norden Deutschlands und Reifen das im hauseigenen Dry Ager. Nicht nur das es vorzüglich schmeckt spricht für dieses Fleisch, es steckt auch ein  Umweltbewusster Gedanke dahinter. Das Rindfleisch kommt aus der Region und nicht aus Übersee. Damit unterstützen wir hiesige Bauern und machen auch etwas für die CO2 Bilanz.